- Огурцы, помидоры, лук и капусту измельчите в измельчителе Delimano «Услада», используя насадку с двумя лезвиями. Переложите овощи в салатник.
- Поставьте в измельчитель насадку с одним лезвием для измельчения трав и чеснока.
- Отправьте в измельчитель очищенный чеснок, горчицу, винный уксус, лимонный сок, сахар, соль и сушенный орегано и базилик по вкусу. Измельчайте в течении нескольких секунд. Потом влейте оливковое масло, и измельчите до консистенции заправки.
- Полейте салат греческой заправкой и при необходимости подсолите.
Такой летний салат будет прекрасным дополнением к шашлыку, мясным и рыбным блюдам. А заправку можно хранить в холодильнике и использовать в течении двух недель.