Да Вы не поверите! Оказывается, что у столь известного блюда – супа – есть свой собственный день. И надо же так сложиться, чтобы он случился именно сегодня - 5 апреля. Коллектив Top Shop предлагает Вам отметить это вкусное событие вместе - давайте делиться рецептами вкуснятины!
Кстати, как Вы варите Суп?
Профессионалы в области кулинарии рекомендуют подбирать посуду в соответствие с ингредиентами будущего блюда. Например, мясной суп советуют варить в глубокой кастрюле. А вот рыбный или суп, где присутствуют ингредиенты из теста, рекомендуется варить в низкой, широкой кастрюле.
Мультиварки, конечно, сложно отнести к виду кастрюль, однако, супы в них получаются просто великолепными – пальчики оближешь! Мало этого – отличный суп оказывается можно сварить, а точнее, «стомить» в аэрогриле. Да-да! А еще супы делают в керамических горшочках или огнеупорной посуде в привычной каждому духовке.
Конечно, можно еще рассказать о котелках, казанах и прочих, прямо сказать, не самых обычных местах для приготовления супа, но стоит ли? Давайте лучше посмотрим, какие вкусности можно сделать с помощью уже знакомых помощников на кухне!
Вкусный суп в кастрюле
Для начала берем кастрюлю. Желательно нашу, акционную, Delimano Ceramica Prima Pot. И варить мы будем превосходное Харчо из баранины!
Состав:
Хмели-сунели, черный молотый перец, гвоздика, молотая корица – по вкусу. |
|
Перво-наперво нарезаем баранину на кусочки и отвариваем. Затем нужно порубить репчатый лук, добавит в него черный перец – и все это перемешать. Пока у нас стоит лук, на растительном масле пассеруем томатное пюре. Все это добавляем в кипящий бульон, туда же кладем предварительно размоченный рис и варим до готовности.
Теперь нужно мелко-мелко порезать чеснок и зелень, перемешать их и отложить практически до окончания готовки. Эту смесь, куда добавлены также ткемали и другие приправы по вашему вкусу, добавляем в готовый суп за пять минут до конца варки.
Еще несколько минут терпения и аппетитный красавец - суп харчо - готов! Дайте ему немного настояться и подавайте на стол, вместе со свежей зеленью и настоящими грузинскими лепешками!
Супервкусный томатный суп с фрикадельками для мультиварок Redmond
Нам понадобится:
|
|
Все! Потрясающий томатный суп готов!
Совершенно потрясающий гороховый суп в аэрогриле
Нам понадобится:
|
|
Горох хорошенько промыть. Лук, морковь, картофель нужно порезать кубиками, а зелень – измельчить. Шпик нужно порезать мелкими кубиками.
Теперь положите и овощи, и шпик, и зелень, и горох в посуду для аэрогриля и залейте горячим бульоном. По вкусу добавьте приправ, закройте крышкой и поставьте на нижнюю решетку.
Выставьте такие настройки:
- 260 градусов
- 120 минут
- Высокая скорость вентилятора
Через час после начал готовки снизьте температуру до 180 градусов. Доведите до готовности и подавайте на стол.