Вы уже подписаны

Печеный картофель с брынзой

Ингредиенты:
  • сладкий картофель
    3 шт
  • соль морская
    1 ч.л.
  • свежая зелень
    1 пучок
  • брынза
    100 г
  • ливковое масло
    1 ст.л.
Способ приготовления:
  1. Сладкий картофель вымойте и проколите вилкой в нескольких местах.
  2. Равномерно натрите картофель маслом и крупной морской солью.
  3. Положите картофелины в корзину для фритюрницы и поместите в мультипечь.
  4. Готовьте картофель при температуре 200 градусов в течении 35-40 минут.
  5. Проверьте готовность вилкой. При необходимости пеките картофель еще несколько минут.
  6. Испеченный картофель разрежьте на половинки. Посыпьте зеленью и покрошите брынзу.

Если вы не нашли сладкий картофель, приготовьте обычный картофель по такому же рецепту. Это отличный гарнир для мяса или птицы!

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется