- Готовое тесто разморозьте и доведите до комнатной температуры.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 30х26 см. Расположите прямоугольник так, чтобы 30-сантиметровая часть была обращена к вам.
- Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставляя по краям 2,5 см.
- Смешайте коричневый сахар и корицу. Равномерно посыпьте смесь на смазанное маслом тесто.
- Скатайте тесто в рулет, начиная с края, который ближе к вам.
- Плотно скатайте тесто и вытолкните все воздушные карманы.
- Когда вы доберетесь до несмазанного маслом края, сожмите тесто,чтобы запечатать рулет.
- Разрежьте рулет на 8 частей. Нарезайте его медленными движениями, чтобы тесто не развалилось.
- Поместите рулетики в теплую часть кухни и оставьте на 1,5-2 часа, чтобы булочки поднялись.
- Чтобы сделать глазурь, поместите сливочный сыр и масло в микроволновую печь.
- Растапливайте смесь в микроволновой печи периодами по 30 секунд, пока сыр не размягчится. Смесь должна стать такой, чтобы ее можно было легко перемешать.
- Постепенно добавляйте сахарную пудру и перемешайте, чтобы объединить.
- Добавьте ванильный экстракт и взбейте до однородного состояния. Отложите в сторону.
- Когда ролики поднялись, предварительно нагрейте мультипечь до 180 градусов.
- Перенесите 4 булочки в корзину печи. Пеките на воздухе 5 минут. Переверните и пеките еще 4 минуты. Повторите с оставшимися 4 рулонами.
- Когда булочки немного остынут, но будут теплыми, полейте их сливочной глазурью сверху, давая ей стекать по краям булочек.
Подавайте теплыми и наслаждайтесь!