Готовьте с нами! Готовьте как мы! Простые рецепты для мультиварки.

Хотите питаться блюдами, приготовленными как будто в лучших ресторанах города, но при этом тратить минимум времени и сил на создание этих кулинарных шедевров?

Вопрос риторический, поэтому мы сразу перейдем к делу.

Для того, чтобы процесс готовки занимал минимум времени и доставлял максимум удовольствия нужны всего две вещи: мультиварка Delimano 8 in 1 Gourmet Cooker и книга рецептов, в которой собраны удивительные рецепты со всего мира.

Любой истинный кулинар азартен и любопытен. Вы и сами не заметите, как на столе появятся вкуснейшие супы, наваристый гуляш, сочные куриные ножки, и даже картофель фри и шоколадное фондю. С каждым из этих блюд без труда справится мультиварка.

Вот, например, рецепты овощного салата и супа, которые можно легко приготовить в мультиварке Delimano 8 in 1 Gourmet Cooker.

Овощной салат с коричневым рисом и тофу

Ингредиенты:

  • 250 г коричневого риса
  • 10-15 зеленых маслин
  • 200 г тофу, нарезанного кубиками по 2 см
  • 5-6 помидор черри, нарезанных дольками
  • пригорошня свежих листьев базилика
  • оливковое масло

Время приготовления: 35 минут.

1. Включить мультиварку и выбрать режим «Медленное приготовление».

2. Влить 2 л воды, довести до кипения, засыпать коричневый рис и варить в соответствии с инструкцией на упаковке. Как только рис будет готов, слить воду.

3. Выложить рис из кастрюли, протереть ее бумажными полотенцем, выбрать функцию «Пассеровать».

4. В мультиварке разогреть 1 ст.л. оливкового масла, добавить кусочки тофу и измельченные помидоры черри, обжаривать в течении 2-3 минут.

5. Выключить мультиварку, добавить рис и зеленые маслины, приправить солью и перцем.

6. Подавать к столу, украсив салат листьями свежего базилика.

Итальянский овощной суп «Минестроне»

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 черешка сельдерея
  • 2 моркови
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 600 мл овощного бульона
  • Пригорошня свежих приправ (базилик, розмарин, орегано)
  • Соль, молотый черный перец
  • Оливковое масло

Время приготовления: 45 минут

1. Мелко нарезать луковицу и чеснок, нарезать ломтиками морковь и черешки сельдерея.

2. Включить мультиварку, выбрать функцию «Пассеровать».

3. Разогреть 1-2 ст.л оливкового масла, обжарить лук, пока он не станет мягким, заетем добавить чеснок, сельдерей и морковь, приправить солью и перцем, готовить еще 1 минуту.

4. Добавить помидоры и бульон, затем добавить свежие приправы, выбрать режим «Медленное приготовление» и тушить в течении 20 минут.

5. В конце добавить белую фасоль, тушить еще 10 минут, затем добавить приправы по вкусу.

6. Подавать с тертым сыром Пармезан и листьями свежего базилика.

Вы уже подписаны