Хотите питаться блюдами, приготовленными как будто в лучших ресторанах города, но при этом тратить минимум времени и сил на создание этих кулинарных шедевров?
Вопрос риторический, поэтому мы сразу перейдем к делу.
Для того, чтобы процесс готовки занимал минимум времени и доставлял максимум удовольствия нужны всего две вещи: мультиварка Delimano 8 in 1 Gourmet Cooker и книга рецептов, в которой собраны удивительные рецепты со всего мира.
Любой истинный кулинар азартен и любопытен. Вы и сами не заметите, как на столе появятся вкуснейшие супы, наваристый гуляш, сочные куриные ножки, и даже картофель фри и шоколадное фондю. С каждым из этих блюд без труда справится мультиварка.
Вот, например, рецепты овощного салата и супа, которые можно легко приготовить в мультиварке Delimano 8 in 1 Gourmet Cooker.
Овощной салат с коричневым рисом и тофу
|
Ингредиенты:
Время приготовления: 35 минут. |
1. Включить мультиварку и выбрать режим «Медленное приготовление».
2. Влить 2 л воды, довести до кипения, засыпать коричневый рис и варить в соответствии с инструкцией на упаковке. Как только рис будет готов, слить воду.
3. Выложить рис из кастрюли, протереть ее бумажными полотенцем, выбрать функцию «Пассеровать».
4. В мультиварке разогреть 1 ст.л. оливкового масла, добавить кусочки тофу и измельченные помидоры черри, обжаривать в течении 2-3 минут.
5. Выключить мультиварку, добавить рис и зеленые маслины, приправить солью и перцем.
6. Подавать к столу, украсив салат листьями свежего базилика.
Итальянский овощной суп «Минестроне»
Ингредиенты:
Время приготовления: 45 минут |
1. Мелко нарезать луковицу и чеснок, нарезать ломтиками морковь и черешки сельдерея.
2. Включить мультиварку, выбрать функцию «Пассеровать».
3. Разогреть 1-2 ст.л оливкового масла, обжарить лук, пока он не станет мягким, заетем добавить чеснок, сельдерей и морковь, приправить солью и перцем, готовить еще 1 минуту.
4. Добавить помидоры и бульон, затем добавить свежие приправы, выбрать режим «Медленное приготовление» и тушить в течении 20 минут.
5. В конце добавить белую фасоль, тушить еще 10 минут, затем добавить приправы по вкусу.
6. Подавать с тертым сыром Пармезан и листьями свежего базилика.