Вы уже подписаны

Куриные ножки в нежном беконе

Ингредиенты:
  • куриные ножки (голень)
    6 шт.
  • свежий бекон
    6 кусочков
  • ароматные специи
    1 ч. л.
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Обработайте куриные голени, промойте и очистите косточку от лишней кожи.
  2. Обваляйте куриные ножки в смеси специй и посолите.
  3. Оберните каждую ножку свежим беконом и зацепите край зубочисткой.
  4. Разогрейте мультипечь Delimano «Помощница» до 180 градусов.
  5. Переложите куриные ножки в корзину мультипечки.
  6. Готовьте блюдо при температуре 180 градусов около 25 минут.
  7. Приятного аппетита!

Периодически проверяйте готовность ножек, если нужно, то увеличьте время приготовления. На больший объем продуктов, нужно дополнительное время. Для насыщенного аромата можно смазать блюдо чесночным маслом и украсить зеленью.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется