- Промойте филе курицы под проточной водой и промокните бумажными полотенцами.
- Разрежьте каждый кусок вдоль, чтобы получилось две части.
- Отбейте филе специальным молотком или тупой стороной ножа.
- Нарежьте тонкими ломтиками ветчину и сыр.
- Выложите на каждый кусок курицы ветчину и сыр.
- Сверните каждую порцию в плотный рулетик загибая края внутрь, чтобы при готовке не вытекал сыр.
- Смешайте в глубокой миске яйца, соль, перец и взбейте смесь венчиком.
- Насыпьте в одну емкость муку, а в другую панировочные сухари.
- Каждый рулетик обваляйте в муке, затем окуните в яичную смесь и далее обваляйте в панировочных сухарях. Повторите это несколько раз для более плотной корочки.
- Поместите рулетики в корзину мультипечи Delimano «Помощница».
- Запекайте блюдо 15-20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
- Сочные и ароматные рулетики «Кордон блю» готовы, приятного аппетита!
Сыр для начинки можете использовать любой, но попробуйте приготовить «Кордон блю» с моцареллой или сыром чеддер — не пожалеете! Эти рулетики прекрасны как самостоятельное блюдо, так и в сочетание с гарниром. Подайте их со свежими овощами или с хрустящей картошкой по-деревенски и неповторимым сметанным соусом.