- Почистите лук. С одной стороны каждой луковицы срежьте тонкую пластинку — этот нехитрый прием поможет аккуратно и без лишних хлопот ее нарезать — положите луковицу на получившийся плоский бочок и нарежьте на кружки шириной 7-10 мм.
- Разберите лук на колечки. В миску налейте крутой кипяток, добавьте в него столовую ложку уксуса и щепотку соли. Опустите в эту воду лук на пару минут. После того, как сольете воду и остудите лук, удалите внутреннюю пленку с каждого колечка.
- Включите мультипечь Delimano «Помощница», выставив температуру 200 градусов.
- Натрите сыр на мелкой терке.
- Приготовьте три емкости. В первую просейте муку, добавьте соль, перемешайте. Во вторую насыпьте панировочные сухари, кунжут и тертый сыр, перемешайте. В третью разбейте яйцо, влейте молоко и размешайте до однородности.
- Запанируйте кольца в муке, затем окуните их во взбитое яйцо, потом обваляйте в панировочной смеси из сухарей, сыра и кунжута.
- Уложите запанированные колечки в корзину мультипечи Delimano «Помощница», сбрызните подсолнечным маслом. Выпекайте в уже разогретой печи 10 минут, периодически встряхивая, чтобы колечки зарумянились равномерно.
- Извлеките готовые колечки из корзины, выложите их на блюдо. Дополните любимыми соусами и подавайте к столу. Приятного аппетита!