Вы уже подписаны

Луковые кольца

Ингредиенты:
  • лук репчатый
    750 гр
  • твердый сыр
    50 гр
  • мука
    40 гр
  • панировочные сухари
    140 гр
  • кунжут
    60 гр
  • яйца
    1 шт.
  • молоко
    1 ч.л.
  • уксус
    1 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • растительное масло
    50 гр
Способ приготовления:
  1. Почистите лук. С одной стороны каждой луковицы срежьте тонкую пластинку — этот нехитрый прием поможет аккуратно и без лишних хлопот ее нарезать — положите луковицу на получившийся плоский бочок и нарежьте на кружки шириной 7-10 мм.
  2. Разберите лук на колечки. В миску налейте крутой кипяток, добавьте в него столовую ложку уксуса и щепотку соли. Опустите в эту воду лук на пару минут. После того, как сольете воду и остудите лук, удалите внутреннюю пленку с каждого колечка.
  3. Включите мультипечь Delimano «Помощница», выставив температуру 200 градусов.
  4. Натрите сыр на мелкой терке.
  5. Приготовьте три емкости. В первую просейте муку, добавьте соль, перемешайте. Во вторую насыпьте панировочные сухари, кунжут и тертый сыр, перемешайте. В третью разбейте яйцо, влейте молоко и размешайте до однородности.
  6. Запанируйте кольца в муке, затем окуните их во взбитое яйцо, потом обваляйте в панировочной смеси из сухарей, сыра и кунжута.
  7. Уложите запанированные колечки в корзину мультипечи Delimano «Помощница», сбрызните подсолнечным маслом. Выпекайте в уже разогретой печи 10 минут, периодически встряхивая, чтобы колечки зарумянились равномерно.
  8. Извлеките готовые колечки из корзины, выложите их на блюдо. Дополните любимыми соусами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется