Вы уже подписаны

Рулетики из скумбрии по-царски

Ингредиенты:
  • скумбрия
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • петрушка
    4 веточки
  • сметана
    1 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • соль, перец черный молотый
    по вкусу
  • масло растительное
    2 ст.л.
Способ приготовления:
  1. Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом разделайте скумбрию на филе. Удалите все косточки. Каждый из получившихся кусочков посолите и поперчите по вкусу. При желании возьмите любимые приправы. Отставьте в сторону, чтобы рыба немного промариновалась.
  2. Помойте и почистите зелень, морковь, лук и чеснок. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
  3. На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь до прозрачности и мягкости. Готовые овощи переложите в миску.
  4. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите ножом. Петрушку нашинкуйте как можно тоньше. Добавьте их в миску к луку и моркови, положите сметану и хорошо перемешайте.
  5. Возьмите филе скумбрии, на широкую часть выложите ложкой начинку (примерно одну столовую ложку, ориентируйтесь на размер рыбы). Сверните рулетик. Самая узкая часть (хвост) должна пойти на последний виток. Зафиксируйте рулетик зубочисткой.
  6. Включите мультипечь Delimano «Помощница». Установите температуру 180 градусов.
  7. Пока печь разогревается, сложите рулеты в корзину для жарки так, чтобы между ними было небольшое пространство. Добавлять масло не надо!
  8. Поставьте корзину в печь. Через 25-30 минут рыбные рулеты с овощами будут готовы.
  9. Перед подачей к столу осторожно выньте зубочистки. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется