Вы уже подписаны

Клюквенный соус

Ингредиенты:
  • клюква
    300 гр
  • вода
    2 ст.
  • сахар
    4 ст.л.
  • крахмал
    2 ч.л.
Способ приготовления:
  1. Клюкву* промойте, положите в небольшую кастрюльку, залейте стаканом холодной воды, добавьте сахар и поставьте на огонь.
  2. В оставшейся воде разведите картофельный крахмал.
  3. Как только соус закипит, влейте в него тонкой струйкой раствор крахмала. Варите при постоянном помешивании еще 3 минуты.
  4. Дайте соусу немного остыть и переложите его в чашу измельчителя Delimano Joy 3 в 1. Измельчите до однородности. Переложите в емкость для хранения и уберите в холодильник.
  5. После охлаждения соус станет густым, а его вкус очень насыщенным.
  6. Подавайте к мясу, птице или к сырным шарикам из двух видов сыра. Приятного аппетита!

*Можно использовать и замороженные ягоды.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется