Для приготовления несладких блинов можно воспользоваться любым рецептом.
- Лук очистите и нарежьте с помощью кухонного робота-комбайна Delimano «Шеф-повар», используя насадку для нарезки и терки.
- Промойте грибы, немного обсушите их бумажными полотенцами и нарежьте с помощью той же насадки.
- Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные грибы и доведите до готовности.
- Натрите сыр на крупной терке и отложите его на время.
- Остудите грибы с луком, затем добавьте зелень, соль, перец и толченый чеснок.
- Измельчите массу с помощью кухонного робота-комбайна Delimano «Шеф-повар», установив специальную насадку-блендер.
- Для украшения блюда оставьте примерно 50 грамм сыра, остальное добавьте в начинку. Сюда же влейте сливки.
- Подготовьте форму для запекания диаметром совпадающую с размером блинов, смажьте ее сливочным маслом.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- На дно формы положите блин и смажьте его грибной начинкой.
- Сверху положите следующий блин и повторите операцию до последнего блина.
- Поместите лазанью в разогретую до 200 градусов духовку, выпекайте 15-20 минут. За пять минут до конца выньте блюдо и посыпьте оставшимся тертым сыром. Верните форму обратно в духовку и подождите пока сыр расплавится.
- Готовую лазанью немного остудите и подайте к столу. Приятного аппетита!