- Охладите молоко до 2 градусов.
- В чашу робота-комбайна Delimano «Шеф-повар» налейте молоко, всыпьте сахарную пудру* и ванилин.
- С помощью круглого венчика взбейте молоко на высоких оборотах до появления воздушной, рыхлой пенки.
- Добавьте мороженое** и взбейте еще раз.
- Разлейте коктейль по стаканам и украсьте по своему усмотрению.
- Сразу подайте напиток к столу.
*Вместо сахарной пудры можно использовать любой понравившийся сироп, например, банановый, клубничный или кофейный.
**Можете варьировать количество пломбира в зависимости от желаемой консистенции коктейля. Если вам больше нравится густой коктейль, то оставьте соотношение молока и мороженого 1:1, если же больше по вкусу жидкий, то уменьшите количество пломбира вдвое.