Вы уже подписаны

Суп «Шампиньоны со сливками»

Ингредиенты:
  • вода
    500 мл
  • свежие шампиньоны
    450 гр
  • сливки 20%
    300 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соевый соус
    60 мл
  • сливочное масло
    20 гр
  • соль, черный молотый перец
    по вкусу
  • свежая зелень
    для подачи
Способ приготовления:
  1. Шампиньоны промойте под проточной водой. Очистите от повреждений. Если грибы мелкие, то оставьте целиком. Крупные разделите на несколько частей*.
  2. Лук почистите и разрежьте на четвертинки.
  3. При желании обжарьте мелконарубленные шампиньоны и лук на сливочном масле до золотистого цвета. По желанию, этот пункт можно пропустить.
  4. В чашу-суповарку вакуумного блендера Delimano «Мультифреш» 5 в 1 положите грибы и лук (свежие или обжаренные). Добавьте сливки, соевый соус, посолите, поперчите. Налейте половину воды. Включите блендер. Как только продукты прогреются до 70 градусов, процесс измельчения начнется автоматически.
  5. Через пару минут оцените густоту супа. В случае необходимости извлеките заглушку и долейте воды.
  6. Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!

*Возьмите шампиньонов с запасом. Очищенные и промытые грибы можно обсушить на бумажном полотенце, после чего упаковать вакуумным упаковщиком и положить до следующего раза, чтобы снова побаловать себя вкуснейшим супом.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется