- В чаше для помола вакуумного блендера Delimano «Мультифреш» 5 в 1 превратите обжаренные миндальные орешки в муку.
- На мелкой терке с мандаринов снимите цедру, нужно половину чайной ложки.
- Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане.
- В чашу кухонного робота-комбайна Delimano «Шеф-повар» насыпьте сахарную пудру, пшеничную муку, разрыхлитель, миндальную муку и 0,5 чайной ложки цедры. Начните перемешивать с помощью насадки-лопатки. Через отверстие в брызговике добавьте яйца (можно предварительно разбить их в миску и немного перемешать вилкой).
- Добавьте в тесто растопленное масло. Продолжайте перемешивать на невысокой скорости до гладкости и однородности.
- Пока робот-комбайн трудится над тестом, займитесь мандаринами*. Вымойте, обсушите, почистите, удалите верхушки и разрежьте каждый на три круглых ломтика. Уложите нарезанные мандарины на дно смазанных растительным маслом формочек.
- Разлейте тесто по формочкам на 2/3 высоты.
- Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке около 20 минут.
- При подаче переверните вверх дном, чтобы было видно оригинальное оформление мандариновой долькой. Приятного чаепития!
*Возьмите мандарины соразмерные формочкам для выпечки.