Вы уже подписаны

Оливье по-испански

Ингредиенты:
  • тунец консервированный
    300 гр
  • картофель
    500 гр
  • морковь
    250 гр
  • огурцы маринованные
    120 гр
  • яйца куриные
    4 шт.
  • майонез
    80 гр
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Способ приготовления:

Перед приготовлением салата нужно сварить куриные яйца, а также сварить морковь и картофель в кожуре.

  1. Охладите сваренные овощи и яйца.
  2. Картофель и морковь очистите от кожуры, очистите яйца.
  3. Консервированный тунец разомните вилкой, предварительно слив лишнюю жидкость, и отправьте в салатник.
  4. С помощью набора мультирезок Nicer Dicer 5 в 1 «Момент» нарежьте мелким кубиком остальные ингредиенты: огурцы, яйца, картофель и морковь*.
  5. В глубокой миске смешайте все составляющие и добавьте майонез.
  6. Посолите, поперчите по вкусу и снова перемешайте. Салат готов. Приятного аппетита!

*Можете попросить помочь вам даже детей! Благодаря мультирезке кубики будут ровными и красивыми. При этом ребенок сможет почувствовать себя настоящим шеф-поваром и за праздничным столом с гордостью указать на свой шедевр!

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется