- В разных кастрюлях отварите свеклу, картофель, яйца и морковь до готовности, а затем остудите.
- Красный лук мелко порежьте, залейте его холодной водой и оставьте в тарелке*.
- Очистите сваренные яйца, а также овощи, от кожуры.
- Картофель, морковь, свеклу, куриные яйца и соленые огурцы нарежьте на одинаковые кубики. Так как ингредиентов много, то проще всего использовать набор мультирезок Nicer Dicer 5 в 1 «Момент»**.
- Отправьте нарезанные овощи и яйца в глубокую миску и перемешайте.
- Добавьте в миску нарезанную кубиками сельдь и отжатый от воды лук.
- Очистите кислое яблоко от кожуры, удалите сердцевину и тоже нарежьте его одинаковыми кубиками***.
- Переложите яблоко в миску к другим ингредиентам, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Салат готов. Приятного аппетита!
*Если не залить лук на время холодной водой, то в нем останется горечь, что может негативно сказаться на вкусе салата.
**Чтобы быстрей справиться с задачей, можете позвать своих домашних на помощь — в наборе как раз на этот случай предусмотрены две мультирезки с полным набором насадок!
***Яблоко в салат добавляется по желанию.