- Овощи промойте и очистите от кожуры. У болгарского перца удалите семена, у яблока — семенную коробочку.
- От кочана отрежьте необходимое количество капусты без грубых прожилок и кочерыжки. Перец разрежьте на крупные пластины.
- Установите насадку для нарезки соломкой (тонкими брусочками*) в мультирезку из набора мультирезок Nicer Dicer 5 в 1 «Момент».
- Пропустите все овощи через мультирезку прямо над глубокой миской, в которой будете готовить салат.
- Смешайте в удобной емкости соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Заправьте этой смесью салат.
- Перед подачей можно посыпать салат зеленым луком**.
*Влияет ли способ нарезки на вкус салата? Отличный способ проверить это — приготовить в следующий раз салат не из брусочков, а из кубиков или из ломтиков. Подключите к работе детей, ведь в наборе две мультирезки, а в четыре руки блюдо приготовится еще быстрее.
**При желании в мультирезке можно измельчить даже зеленый лук, расположив перышки поперек ножей.