Вы уже подписаны

Салат «6 овощей»

Ингредиенты:
  • капуста
    200 гр
  • морковь
    1 шт.
  • яблоки
    1 шт.
  • болгарский перец
    1 шт.
  • лук
    1 шт.
  • свекла
    1 шт.
  • сахар
    0,5 ч.л.
  • уксус
    2 ч.л.
  • подсолнечное масло
    3 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • зеленый лук
    по желанию
Способ приготовления:
  1. Овощи промойте и очистите от кожуры. У болгарского перца удалите семена, у яблока — семенную коробочку.
  2. От кочана отрежьте необходимое количество капусты без грубых прожилок и кочерыжки. Перец разрежьте на крупные пластины.
  3. Установите насадку для нарезки соломкой (тонкими брусочками*) в мультирезку из набора мультирезок Nicer Dicer 5 в 1 «Момент».
  4. Пропустите все овощи через мультирезку прямо над глубокой миской, в которой будете готовить салат.
  5. Смешайте в удобной емкости соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Заправьте этой смесью салат.
  6. Перед подачей можно посыпать салат зеленым луком**.

*Влияет ли способ нарезки на вкус салата? Отличный способ проверить это — приготовить в следующий раз салат не из брусочков, а из кубиков или из ломтиков. Подключите к работе детей, ведь в наборе две мультирезки, а в четыре руки блюдо приготовится еще быстрее.
**При желании в мультирезке можно измельчить даже зеленый лук, расположив перышки поперек ножей.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется