Вы уже подписаны

Обычный хлеб

Ингредиенты:
  • вода
    280 мл
  • масло растительное
    2 ст. л.
  • соль
    1 ч. л.
  • сахар
    2 ст. л.
  • мука пшеничная
    420 гр
  • дрожжи
    1 ч. л.
Способ приготовления:

Рецепт рассчитан на буханку весом 700 грамм. Хлеб легко и просто приготовить в хлебопечи Delimano «Услада», используя программу «Обычный хлеб».

  1. Вставьте форму внутрь прибора и зафиксируйте ее.
  2. Установите лопатку для замешивания внутри формы.
  3. Налейте воду и масло внутрь формы.
  4. Далее добавьте соль, сахар и пшеничную муку*.
  5. Сделайте небольшое углубление в муке и всыпьте дрожжи**.
  6. Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку «Старт».
  7. После завершения программы извлеките форму из прибора. Надев защитные рукавицы, переверните ее, чтобы достать хлеб. Если хлеб не выходит из формы, то можно использовать силиконовую или деревянную лопатку.
  8. Перед нарезкой дайте хлебу отдохнуть в течение 20 минут.

*Обязательно просейте муку перед тем как отправлять ее в форму.

**Обратите внимание, что дрожжи не должны соприкасаться с жидкими ингредиентами.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется