Рецепт рассчитан на буханку весом 700 грамм. Хлеб легко приготовить в хлебопечи Delimano «Услада», используя программу «Французский хлеб».
- Установите форму внутрь прибора и зафиксируйте ее.
- Вставьте лопатку для замешивания внутрь формы.
- Налейте воду и масло внутрь формы.
- Далее добавьте соль, сахар и пшеничную муку*.
- Сделайте небольшое углубление в муке и всыпьте дрожжи**.
- Закройте крышку хлебопечи и нажмите кнопку «Старт».
- После завершения программы извлеките форму из прибора. Надев защитные рукавицы, переверните ее, чтобы достать хлеб. Если хлеб не выходит из формы, то можно использовать силиконовую или деревянную кухонную лопатку.
- Перед нарезкой дайте хлебу отдохнуть в течение 20 минут.
*Обязательно просейте муку перед тем как отправлять ее в форму.
**Обратите внимание, что дрожжи не должны соприкасаться с жидкими ингредиентами.