Вы уже подписаны

Джем

Ингредиенты:
  • мякоть фруктов или ягод
    200 гр
  • сахар
    120 гр
  • крахмал
    15 гр
  • вода
    200 мл
Способ приготовления:

В рецепте можно использовать мякоть любых фруктов и ягод. Лакомство легко приготовить в хлебопечи Delimano «Услада», используя программу «Джем».

  1. Вставьте форму внутрь прибора и зафиксируйте ее.
  2. Установите лопатку для замешивания внутри формы.
  3. Переложите в форму мякоть фруктов или ягод.
  4. Сверху посыпьте сахаром, добавьте крахмал и затем воду.
  5. Закройте крышку хлебопечи и нажмите кнопку «Старт».
  6. После завершения программы извлеките форму из прибора. Надев защитные рукавицы, переложите готовый джем в креманку.
  7. Дайте джему немного остыть. Теперь его можно подавать к чаю или использовать в выпечке. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется