Дрожжевое тесто легко приготовить с помощью хлебопечи Delimano «Услада», выбрав программу «Тесто».
- Вставьте форму внутрь прибора и зафиксируйте ее.
- Убедитесь в правильности установки лопатки для замешивания теста внутри формы.
- Налейте воду и масло внутрь формы.
- Далее добавьте соль, пшеничную муку* и сахар.
- Сделайте небольшое углубление в муке и всыпьте дрожжи**.
- Закройте крышку хлебопечи и нажмите кнопку «Старт».
- После завершения программы извлеките тесто из формы и используйте его для приготовления соответствующей выпечки.
*Обязательно просейте муку перед тем как отправлять ее в форму.
**Обратите внимание, что дрожжи не должны соприкасаться с жидкими ингредиентами.