Вы уже подписаны

Тесто

Ингредиенты:
  • вода
    330 мл
  • масло растительное
    2 ст. л.
  • соль
    1,5 ч. л.
  • мука пшеничная
    560 гр
  • сахар
    2 ст. л.
  • дрожжи
    0,5 ч. л.
Способ приготовления:

Дрожжевое тесто легко приготовить с помощью хлебопечи Delimano «Услада», выбрав программу «Тесто».

  1. Вставьте форму внутрь прибора и зафиксируйте ее.
  2. Убедитесь в правильности установки лопатки для замешивания теста внутри формы.
  3. Налейте воду и масло внутрь формы.
  4. Далее добавьте соль, пшеничную муку* и сахар.
  5. Сделайте небольшое углубление в муке и всыпьте дрожжи**.
  6. Закройте крышку хлебопечи и нажмите кнопку «Старт».
  7. После завершения программы извлеките тесто из формы и используйте его для приготовления соответствующей выпечки.

*Обязательно просейте муку перед тем как отправлять ее в форму.

**Обратите внимание, что дрожжи не должны соприкасаться с жидкими ингредиентами.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется