Вкуснейший воздушный бисквит легко и просто приготовить в хлебопечи Delimano «Услада», используя программу «Пирог».
- Установите форму внутри прибора и зафиксируйте ее.
- Вставьте лопатку для замешивания внутрь формы.
- Налейте масло и лимонный сок внутрь формы. Туда же разбейте яйца.
- Далее добавьте ванилин, сахар и муку*.
- Сделайте небольшое углубление в муке и всыпьте дрожжи**.
- Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку «Старт».
- После завершения программы извлеките форму из прибора. Надев защитные рукавицы, переверните ее, чтобы достать бисквит. Если он не выходит из формы, то можно использовать силиконовую или деревянную кухонную лопатку.
- Перед нарезкой дайте выпечке отдохнуть в течение 20 минут.
*Обязательно просейте муку перед тем как отправлять ее в форму.
**Обратите внимание, что дрожжи не должны соприкасаться с жидкими ингредиентами.