Вы уже подписаны

Пирог

Ингредиенты:
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • яйцо
    6 шт.
  • лимонный сок
    1,3 ст.л.
  • сахар
    8 ст.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • мука
    250 гр
  • дрожжи
    1 ч.л.
Способ приготовления:

Вкуснейший воздушный бисквит легко и просто приготовить в хлебопечи Delimano «Услада», используя программу «Пирог».

  1. Установите форму внутри прибора и зафиксируйте ее.
  2. Вставьте лопатку для замешивания внутрь формы.
  3. Налейте масло и лимонный сок внутрь формы. Туда же разбейте яйца.
  4. Далее добавьте ванилин, сахар и муку*.
  5. Сделайте небольшое углубление в муке и всыпьте дрожжи**.
  6. Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку «Старт».
  7. После завершения программы извлеките форму из прибора. Надев защитные рукавицы, переверните ее, чтобы достать бисквит. Если он не выходит из формы, то можно использовать силиконовую или деревянную кухонную лопатку.
  8. Перед нарезкой дайте выпечке отдохнуть в течение 20 минут.

*Обязательно просейте муку перед тем как отправлять ее в форму.

**Обратите внимание, что дрожжи не должны соприкасаться с жидкими ингредиентами.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется