Вы уже подписаны

Йогурт

Ингредиенты:
  • цельное молоко
    1 л
  • йогурт с живыми бактериями
    100 мл
  • сахар
    по желанию
  • фруктовое пюре
    по желанию
  • свежая зелень
    по желанию
Способ приготовления:

Чтобы йогурт созрел, ему необходима определенная температура и покой. Все это обеспечит режим «Йогурт» в хлебопечи Delimano «Услада».

  1. Установите форму внутри прибора и зафиксируйте ее.
  2. Налейте молоко, добавьте йогурт с живыми бактериями.
  3. Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку «Старт».
  4. Во время процесса не трясите прибор и не открывайте его крышку — это может нарушить ферментацию йогурта.
  5. После завершения программы извлеките форму из прибора и переложите йогурт в удобную для хранения посуду. В готовый йогурт по желанию можно добавить сахар, фруктовое пюре или даже измельченную зелень.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется