- Баклажан помойте и обрежьте края, нарежьте его на одинаковые кубики с помощью мультирезки Nicer Dicer 5 в 1 «Момент».
- Переложите баклажаны в глубокую миску и посыпьте солью. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы убрать горечь.
- Разогрейте сковороду и, постоянно помешивая, обжарьте нарезанный баклажан в растительном масле до готовности. Процесс обжаривания занимает примерно 7-8 минут.
- Переложите баклажаны в миску, добавьте яблочный уксус, пропущенный через пресс зубчик чеснока и хорошо перемешайте.
- Выложите баклажаны на тарелку и распределите ровным слоем.
- Помойте помидор и нарежьте кубиками с помощью мультирезки Nicer Dicer 5 в 1 «Момент».
- Равномерно распределите нарезанный помидор на баклажанах.
- Петрушку и базилик мелко нарежьте и посыпьте сверху.
- Нарежьте сыр кубиками и распределите по поверхности салата.
- Ядра грецкого ореха мелко порубите ножом и посыпьте на сыр.
- Полейте салат небольшим количеством оливкового или подсолнечного масла. Приятного аппетита!