Вы уже подписаны

Салат с копченой колбасой

Ингредиенты:
  • варено-копченый сервелат
    300 гр
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • яйца куриные
    4 шт.
  • яблоко
    1 шт.
  • сладкий перец
    2 шт.
  • зеленый горошек
    200 гр
  • майонез
    по вкусу
  • петрушка
    1 веточка
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Картофель и морковь сварите в кожуре, остудите и затем очистите.
  2. Куриные яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.
  3. Красный перец помойте, очистите от прожилок и семян.
  4. Яблоко очистите от кожуры, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину.
  5. Картофель, морковь, сервелат, перец, яблоко и яйца нарежьте кубиками с помощью набора мультирезок Nicer Dicer 5 в 1 «Момент»*.
  6. Все нарезанные ингредиенты переложите в глубокую миску, добавьте зеленый консервированный горошек, предварительно слив жидкость, заправьте майонезом, посолите и хорошо перемешайте. Салат готов. Приятного аппетита!

*Две мультирезки в комплекте позволят вам ускорить процесс приготовления салата, позвав на помощь кого-то из домочадцев.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется