Вы уже подписаны

Морковный хумус

Ингредиенты:
  • нут
    200 гр
  • морковь
    2 шт.
  • оливковое масло
    3 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • вода
    4 ст.л.
  • соль
    по вкусу
  • лепешки
    для подачи
Способ приготовления:
  1. Замочите нут в воде на ночь, затем отварите согласно инструкции на упаковке.
  2. Морковь почистите, отварите (по желанию можно запечь в духовке), порежьте крупными кусками.
  3. Переложите нут и морковь в чашу измельчителя Delimano Joy 3 в 1, пробейте до однородности.
  4. Добавьте в чашу соль, воду, масло и лимонный сок и еще раз измельчите/перемешайте.
  5. Подавайте хумус с пресными лепешками. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется