Вы уже подписаны

Ленивые голубцы «Проще некуда»

Ингредиенты:
  • фарш мясной
    600 гр
  • рис
    100 гр
  • капуста белокочанная
    400 гр
  • крахмал картофельный
    1 ст.л.
  • соль, специи
    по вкусу
  • вода
    300 мл
Способ приготовления:
  1. Хорошо промойте рис до прозрачности воды и залейте его крутым кипятком на 10-15 минут. Затем откиньте на сито.
  2. Капусту нарубите в измельчителе Delimano Joy 3 в 1.
  3. Мясной фарш* положите в глубокую миску, добавьте в него рис, капусту и любимые специи. Посолите, хорошо перемешайте.
  4. Влажными руками сформируйте продолговатые котлетки, уложите их в форму для запекания плотно друг к другу.
  5. Залейте форму холодной водой вровень с голубцами.
  6. Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
  7. Через указанное время фольгу снимите. Если хотите получить блюдо с румяной корочкой, то увеличьте температуру духовки до 200 градусов и подержите в ней голубцы еще 10-12 минут. Если хочется голубцов с подливкой, то оставьте голубцы на те же 10-12 минут в выключенной духовке.
  8. Подавайте со свежими овощами или любыми соусами. Приятного аппетита!

*Его тоже можно приготовить в измельчителе Delimano Joy 3 в 1, если готового не оказалось под рукой.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется