Вы уже подписаны

Салат с болгарским перцем и красным луком

Ингредиенты:
  • болгарский перец
    650 гр
  • красный лук
    1 шт.
  • винный уксус
    2 ст. л.
  • базилик
    0,3 стакана
  • зеленый лук
    0,3 стакана
  • зелень петрушки
    0,3 стакана
  • листья салата
    0,3 стакана
  • морковь
    0,5 шт.
  • масло оливковое
    2 ст. л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Помойте болгарский перец, очистите его от семян и прожилок.
  2. Нарежьте перец на круглые ломтики, используя мультирезку Nicer Dicer 5 в 1 «Момент».
  3. Очистите морковь от кожуры, помойте и нарежьте тонкими кольцами.
  4. Лук очистите от шелухи и также нарежьте кольцами или полукольцами с помощью мультирезки.
  5. Переложите нарезанные овощи в салатник, поперчите, посолите и заправьте винным уксусом. Перемешайте и оставьте на 10-20 минут.
  6. Перед подачей нарежьте зелень, добавьте в салат, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется