- В чашу измельчителя Delimano Joy 3 в 1 переложите творог, сахарную пудру, ванилин и влейте молоко. Измельчите ингредиенты до получения однородной массы, как у теста для оладий.
- Переложите творожную массу в миску.
- Помойте чашу измельчителя, обсушите ее, установите насадку с двойным лезвием. Измельчите печенье*.
- Добавьте половину измельченного печенья в миску к творогу, посыпьте молотой корицей и хорошо перемешайте.
- Подготовьте прозрачные стаканы или креманки. На дно каждого стакана выложите по одной столовой ложке творожной массы, сверху посыпьте печеньем. Сделайте несколько слоев. При желании, после слоя с творожной массой и печеньем можно добавить немного фруктов.
- Сверху украсьте любимыми фруктами** или ягодами и подайте к столу.
*По желанию, печенье можно не измельчать до мелкой крошки. Небольшие кусочки печенья в десерте придадут ему новый вид и текстуру.
**Фрукты лучше выбирать мягкие, можно консервированные.