Вы уже подписаны

Творожный десерт

Ингредиенты:
  • творог
    400 гр
  • молоко
    200 мл
  • печенье
    300 гр
  • сахарная пудра
    80 гр
  • ванилин
    1 щепотка
  • корица молотая
    0,5 ч. л.
  • фрукты или ягоды
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. В чашу измельчителя Delimano Joy 3 в 1 переложите творог, сахарную пудру, ванилин и влейте молоко. Измельчите ингредиенты до получения однородной массы, как у теста для оладий.
  2. Переложите творожную массу в миску.
  3. Помойте чашу измельчителя, обсушите ее, установите насадку с двойным лезвием. Измельчите печенье*.
  4. Добавьте половину измельченного печенья в миску к творогу, посыпьте молотой корицей и хорошо перемешайте.
  5. Подготовьте прозрачные стаканы или креманки. На дно каждого стакана выложите по одной столовой ложке творожной массы, сверху посыпьте печеньем. Сделайте несколько слоев. При желании, после слоя с творожной массой и печеньем можно добавить немного фруктов.
  6. Сверху украсьте любимыми фруктами** или ягодами и подайте к столу.

*По желанию, печенье можно не измельчать до мелкой крошки. Небольшие кусочки печенья в десерте придадут ему новый вид и текстуру.

**Фрукты лучше выбирать мягкие, можно консервированные.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется