Вы уже подписаны

Густой соус для голубцов

Ингредиенты:
  • лук
    100 гр
  • морковь
    100 гр
  • масло растительное
    50 гр
  • томатная паста
    50 гр
  • укроп
    1 пучок
  • соль, перец
    по вкусу
  • сметана
    200 гр
Способ приготовления:
  1. Вымойте зелень. Почистите лук и морковь.
  2. Мелко нарежьте укроп.
  3. Нашинкуйте овощи с помощью измельчителя Delimano Joy 3 в 1.
  4. Пассируйте овощи на растительном масле до мягкости (около 10 минут).
  5. Добавьте томатную пасту, соль, специи, мелконарубленный укроп. Тушите все вместе еще минут 10.
  6. В последнюю очередь добавьте сметану и подержите соус на плите еще пару минут.
  7. Переложите содержимое сковороды в чашу измельчителя и пробейте до однородности.
  8. Подавайте в отдельном соуснике или непосредственно в порционных тарелках, полив соусом голубцы. При желании — присыпьте сверху зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется