Вы уже подписаны

Морковно-яблочный смузи с апельсином

Ингредиенты:
  • морковь
    350 гр
  • яблоко
    100 гр
  • апельсин
    150 гр
  • семечки подсолнуха
    50 гр
  • вода питьевая
    100 мл
Способ приготовления:
  1. Очищенные семечки подсолнуха измельчите, используя для этого вакуумный блендер Delimano «Мультифреш» 5 в 1, установив чашу для помола.
  2. Полученную муку высыпьте в чашу блендера с шестилопастным лезвием.
  3. Помойте яблоки, срежьте кожуру и очистите их от семян, удалив сердцевину.
  4. К семенам подсолнуха добавьте крупно нарезанные яблоки.
  5. Апельсин очистите от кожуры, разрежьте на несколько частей и тоже отправьте в чашу.
  6. Морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки и отправьте к остальным составляющим.
  7. Добавьте воду* и взбейте в блендере до однородной консистенции. Витаминный напиток готов. Приятного аппетита!

*Смузи получается очень густым, если вам нравится более жидкий коктейль, то увеличьте количество воды до 200 мл. При желании, воду можно заменить на яблочный или апельсиновый сок.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется