Вы уже подписаны

Паштет из куриного филе и плавленого сыра

Ингредиенты:
  • куриное филе
    1 шт.
  • сыр плавленый
    180 гр
  • лук репчатый
    2 шт.
  • майонез 50%
    100 гр
  • масло растительное
    2 ст. л.
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Куриное филе помойте, переложите в кастрюлю или сотейник с водой и поставьте на максимальный нагрев. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите мясо примерно 15-20 минут.
  2. Отваренное куриное филе достаньте из бульона и оставьте остужаться.
  3. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета.
  5. Переложите обжаренный лук со сковороды на тарелку и оставьте остывать.
  6. Куриное филе нарежьте на несколько частей и отправьте в чашу вакуумного блендера Delimano «Мультифреш» 5 в 1. Добавьте лук и измельчите все до состояния паштета.
  7. Натрите плавленый сыр на терке, для этого воспользуйтесь удобной насадкой в виде кухонного комбайна, установив ее в вакуумный блендер.
  8. Добавьте к сыру майонез и, заменив терку на венчик для взбивания, смешайте их.
  9. Добавьте к сыру куриное филе с луком и продолжите взбивание до однородной консистенции.
  10. Переложите готовый паштет в стеклянную банку и перед подачей охладите его в холодильнике.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется