- Куриное филе помойте, переложите в кастрюлю или сотейник с водой и поставьте на максимальный нагрев. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите мясо примерно 15-20 минут.
- Отваренное куриное филе достаньте из бульона и оставьте остужаться.
- Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
- В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета.
- Переложите обжаренный лук со сковороды на тарелку и оставьте остывать.
- Куриное филе нарежьте на несколько частей и отправьте в чашу вакуумного блендера Delimano «Мультифреш» 5 в 1. Добавьте лук и измельчите все до состояния паштета.
- Натрите плавленый сыр на терке, для этого воспользуйтесь удобной насадкой в виде кухонного комбайна, установив ее в вакуумный блендер.
- Добавьте к сыру майонез и, заменив терку на венчик для взбивания, смешайте их.
- Добавьте к сыру куриное филе с луком и продолжите взбивание до однородной консистенции.
- Переложите готовый паштет в стеклянную банку и перед подачей охладите его в холодильнике.