- Желатин залейте водой и оставьте на полчаса.
- Измельчите печенье в крошку, используя насадку в виде кухонного комбайна, установив ее вместо основной чаши вакуумного блендера Delimano «Мультифреш» 5 в 1.
- Высыпьте печенье в миску и смешайте с размягченным сливочным маслом.
- Разъемную форму для выпечки накройте пищевой пленкой.
- Утрамбуйте песочную смесь по дну и краям формы.
- Банан нарежьте кружочками, для этого можете сменить S-образное лезвие на диск для нарезки.
- Разложите кружочки банана на дне формы.
- Разбухший желатин немного нагрейте на водяной бане, чтобы он стал жидким.
- Установите насадку для взбивания.
- Взбейте сметану с сахаром и слегка остывшим желатином.
- Переложите взбитую массу в форму, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
- Когда торт застынет, снимите пищевую пленку, выньте торт из формы.
- Взбейте охлажденные сливки, используя ту же насадку.
- Смажьте торт взбитыми сливками, украсьте его орехами, кусочками банана и другими фруктами на ваше усмотрение.