Вы уже подписаны

Морковно-яблочное пюре

Ингредиенты:
  • яблоко
    2 шт.
  • свежая клюква
    2 ст. л.
  • мед
    2 ч. л.
  • морковь
    2 шт.
Способ приготовления:
  1. Помойте яблоки, морковь и клюкву.
  2. Очистите морковь от кожуры.
  3. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и разрежьте на дольки.
  4. Натрите морковь в вакуумном блендере Delimano «Мультифреш» 5 в 1, используя специальную насадку в виде кухонного комбайна.
  5. Оставьте измельченную морковь в чаше. При необходимости, слейте морковный сок, чтобы пюре не получилось слишком жидким.
  6. Смените диск для натирания на S-образное лезвие, добавьте клюкву и нарезанные яблоки. Измельчите все до однородного состояния.
  7. Замените S-образное лезвие на насадку для взбивания, добавьте жидкий мед и хорошо все смешайте.
  8. Переложите пюре в пиалу и подайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется