Вы уже подписаны

Салат из свежей капусты и яблока

Ингредиенты:
  • краснокочанная капуста
    200 гр
  • яблоко
    200 гр
  • миндаль
    50 гр
  • лимонный сок
    2 ст. л.
  • петрушка
    для украшения
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Миндаль немного обжарьте на сухой сковороде.
  2. Подготовьте необходимое количество краснокочанной капусты.
  3. Яблоко помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и разрежьте на четыре части.
  4. Нарежьте капусту и яблоко соломкой, для этого воспользуйтесь удобной насадкой в виде кухонного комбайна, установив ее в вакуумный блендер Delimano «Мультифреш» 5 в 1.
  5. Переложите нарезанную капусту и яблоко в салатник, полейте лимонным соком.
  6. Добавьте обжаренный миндаль. При желании, предварительно его можно измельчить, используя ту же насадку в виде кухонного комбайна, заменив диск для натирания на S-образное лезвие.
  7. Зелень хорошо помойте и мелко нарежьте.
  8. Посолите по вкусу и смешайте все составляющие салата.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется