- Миндаль немного обжарьте на сухой сковороде.
- Подготовьте необходимое количество краснокочанной капусты.
- Яблоко помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и разрежьте на четыре части.
- Нарежьте капусту и яблоко соломкой, для этого воспользуйтесь удобной насадкой в виде кухонного комбайна, установив ее в вакуумный блендер Delimano «Мультифреш» 5 в 1.
- Переложите нарезанную капусту и яблоко в салатник, полейте лимонным соком.
- Добавьте обжаренный миндаль. При желании, предварительно его можно измельчить, используя ту же насадку в виде кухонного комбайна, заменив диск для натирания на S-образное лезвие.
- Зелень хорошо помойте и мелко нарежьте.
- Посолите по вкусу и смешайте все составляющие салата.