- В миске смешайте два куриных яйца, сметану, майонез и щепотку соли. Добавьте просеянную пшеничную муку и заместите эластичное тесто.
- Установите противень для запекания на кухонную систему Delimano 4 в 1, смажьте растительным маслом, переложите тесто и разровняйте.
- Нарежьте колбасу или ветчину на кубики.
- Лук очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
- Смажьте тесто кетчупом или томатным соусом, оставив края сухими.
- Равномерно распределите лук, колбасу и помидоры по всей поверхности пиццы.
- Посыпьте мелко нарезанным укропом.
- Натрите сыр на крупной терке и посыпьте сверху.
- Разогрейте кухонную систему Delimano 4 в 1, накройте противень крышкой и готовьте на средней мощности в течение 15 минут. Если тесто еще немного мягкое, то откройте крышку, немного увеличьте мощность и доведите тесто до готовности.
- Переложите пиццу на плоское блюдо, разрежьте и подайте к столу. Приятного аппетита!