- Булочки для бургеров* разрежьте горизонтально на две части.
- Помидоры помойте и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
- Листья салата промойте под проточной водой и обсушите.
- Соленые огурцы нарежьте вдоль или поперек толщиной 0,3 см.
- В глубокой миске смешайте фарш с солью, перцем и специями для мяса. Разделите фарш на шесть равных частей и сформируйте плоские котлеты по ширине булочек.
- Хорошо разогрейте гриль-сэндвичницу Delimano «Джой» 3 в 1, смажьте ее растительным маслом, поместите котлеты на нижнюю рифленую панель, прижмите верхней и обжарьте до готовности.
- На нижнюю часть булочки положите лист салата, сверху добавьте 2 чайные ложки чесночного соуса, затем положите котлету, сверху ломтик помидора, после чего сыр и соленый огурец. Накройте все еще одним листом салата и накройте верхней частью булочки. По тому же принципу сформируйте остальные бургеры.
*В этом рецепте можно использовать как покупные булочки для бургеров, так и приготовленные дома.