- Помойте куриное филе и нарежьте средними кубиками.
- Шампиньоны разрежьте на половинки или четвертинки.
- Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте кружочками или крупными кубиками.
- Помойте 2-3 средних помидора и мелко нарежьте их.
- Установите универсальную кастрюлю на кухонную систему Delimano 4 в 1, хорошо разогрейте и добавьте растительное масло.
- Переложите в кастрюлю нарезанное куриное филе и грибы, обжарьте их на среднем огне в течение 5-7 минут.
- Добавьте нарезанную морковь и продолжите обжаривать ингредиенты в течение еще 10 минут.
- Добавьте в кастрюлю помидоры, лавровый лист, соль и молотый перец. Перемешайте, накройте крышкой и убавьте температуру. Тушите курицу с грибами и овощами примерно 15 минут — овощи и мясо должны быть полностью готовы.
- Чеснок пропустите через пресс, добавьте к блюду и хорошо перемешайте.
- Вытащите лавровый лист, выложите блюдо на тарелки и подайте к столу горячим.