Вы уже подписаны

Тушеная курица с грибами и морковью

Ингредиенты:
  • филе куриное
    500 гр
  • шампиньоны
    200 гр
  • морковь
    5 шт.
  • помидоры
    3 шт.
  • растительное масло
    30 мл
  • соль
    0,3 ст. л.
  • черный молотый перец
    0,3 ч. л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • лавровый лист
    1 шт.
Способ приготовления:
  1. Помойте куриное филе и нарежьте средними кубиками.
  2. Шампиньоны разрежьте на половинки или четвертинки.
  3. Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте кружочками или крупными кубиками.
  4. Помойте 2-3 средних помидора и мелко нарежьте их.
  5. Установите универсальную кастрюлю на кухонную систему Delimano 4 в 1, хорошо разогрейте и добавьте растительное масло.
  6. Переложите в кастрюлю нарезанное куриное филе и грибы, обжарьте их на среднем огне в течение 5-7 минут.
  7. Добавьте нарезанную морковь и продолжите обжаривать ингредиенты в течение еще 10 минут.
  8. Добавьте в кастрюлю помидоры, лавровый лист, соль и молотый перец. Перемешайте, накройте крышкой и убавьте температуру. Тушите курицу с грибами и овощами примерно 15 минут — овощи и мясо должны быть полностью готовы.
  9. Чеснок пропустите через пресс, добавьте к блюду и хорошо перемешайте.
  10. Вытащите лавровый лист, выложите блюдо на тарелки и подайте к столу горячим.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется