Вы уже подписаны

Бургер с семгой

Ингредиенты:
  • филе семги
    500 гр
  • сухари панировочные
    30 гр
  • пармезан (тертый)
    2 ст. л.
  • оливковое масло
    для жарки
  • коричневый сахар
    2 ст. л.
  • паприка
    1 ст. л.
  • острый (кайенский) перец
    0,5 ч. л.
  • чеснок сушеный молотый
    0,5 ч. л.
  • тимьян сушеный
    0,5 ч. л.
  • соль
    0,5 ч. л.
  • черный перец
    0,5 ч. л.
  • булочки для бургеров
    4 шт.
  • помидор
    2 шт.
  • лист салата
    4 шт.
  • соленый огурец
    2 шт.
  • капуста краснокочанная
    100 гр
  • сырный крем
    200 гр
Способ приготовления:
  1. Из филе семги сделайте фарш с помощью измельчителя Delimano «Джой» 3 в 1.
  2. В отдельной пиале смешайте сушеный чеснок, паприку, коричневый сахар, соль, черный молотый перец, тимьян и острый перец.
  3. Фарш из семги переложите в небольшую миску, добавьте панировочные сухари, пармезан, оливковое масло (1 ст. л.) и перемешайте.
  4. Сформируйте четыре котлеты.
  5. Тщательно посыпьте котлеты с обеих сторон ранее заготовленной пряной смесью.
  6. Хорошо разогрейте гриль-сэндвичницу Delimano «Джой» 3 в 1, смажьте обе панели оливковым маслом, переложите котлеты на нижнюю панель и прижмите верхней. Обжарьте котлеты до готовности.
  7. Помойте листья салата и помидоры.
  8. Капусту мелко нашинкуйте, помидоры и соленые огурцы нарежьте ломтиками.
  9. Разрежьте булочки для бургера* на две части, нижнюю часть смажьте сырным кремом, сверху положите лист салата, затем помидоры, котлету, еще раз смажьте сырным кремом, далее уложите соленые огурцы и капусту. Накройте верхней частью булочки и повторите то же самое с остальными заготовками.

*В этом рецепте можно использовать как покупные булочки для бургеров, так и приготовленные дома.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется