- Из филе семги сделайте фарш с помощью измельчителя Delimano «Джой» 3 в 1.
- В отдельной пиале смешайте сушеный чеснок, паприку, коричневый сахар, соль, черный молотый перец, тимьян и острый перец.
- Фарш из семги переложите в небольшую миску, добавьте панировочные сухари, пармезан, оливковое масло (1 ст. л.) и перемешайте.
- Сформируйте четыре котлеты.
- Тщательно посыпьте котлеты с обеих сторон ранее заготовленной пряной смесью.
- Хорошо разогрейте гриль-сэндвичницу Delimano «Джой» 3 в 1, смажьте обе панели оливковым маслом, переложите котлеты на нижнюю панель и прижмите верхней. Обжарьте котлеты до готовности.
- Помойте листья салата и помидоры.
- Капусту мелко нашинкуйте, помидоры и соленые огурцы нарежьте ломтиками.
- Разрежьте булочки для бургера* на две части, нижнюю часть смажьте сырным кремом, сверху положите лист салата, затем помидоры, котлету, еще раз смажьте сырным кремом, далее уложите соленые огурцы и капусту. Накройте верхней частью булочки и повторите то же самое с остальными заготовками.
*В этом рецепте можно использовать как покупные булочки для бургеров, так и приготовленные дома.