Вы уже подписаны

Тесто для пирожков на кефире

Ингредиенты:
  • пшеничная мука
    500 гр
  • кефир
    200 мл
  • подсолнечное масло
    100 мл
  • сухие дрожжи
    11 гр
  • сахар
    3 ст. л.
  • соль
    1 ч. л.
Способ приготовления:

Подготовьте все продукты по списку. Кефир заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.

  1. Вылейте кефир в форму хлебопечи Delimano «Джой» с установленной лопаткой для замешивания теста.
  2. Далее добавьте растительное масло.
  3. Просейте пшеничную муку и добавьте в форму.
  4. Сверху добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.
  5. Аккуратно установите форму внутрь хлебопечи и выберите режим «Тесто». По завершении программы можно приступить к лепке пирожков.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется