Вы уже подписаны

Индийский соус из яблок

Ингредиенты:
  • яблоки
    250 гр
  • изюм
    35 гр
  • репчатый лук
    0,5 шт.
  • соль
    0,3 ч. л.
  • сахар
    35 гр
  • яблочный уксус
    50 гр
  • вода
    1,5 ч. л.
  • кориандр
    0,3 ч. л.
  • паприка
    0,3 ч. л.
  • корица
    0,3 ч. л.
  • куркума
    0,3 ч. л.
  • семена горчицы
    0,3 ч. л.
  • стручок красного острого перца (свежий)
    6 гр
Способ приготовления:
  1. Помойте яблоки, очистите от сердцевины и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Лук очистите от шелухи, помойте и также нарежьте кубиками.
  3. Изюм промойте в горячей воде, немного обсушите.
  4. В глубокой миске смешайте изюм, яблоки и лук.
  5. Добавьте все специи и перемешайте.
  6. Переложите содержимое миски в форму хлебопечи Delimano «Услада» с установленной лопаткой для замешивания, добавьте яблочный уксус, воду и острый перец.
  7. Установите форму внутрь прибора, зафиксируйте ее и выберите программу «Джем».
  8. Пока соус горячий, перелейте его в банку, затем остудите и храните в прохладном месте. Лучше всего перед подачей дать ему настояться хотя бы пару дней.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется