Вы уже подписаны

Кукурузная каша в хлебопечи с овощами

Ингредиенты:
  • кукурузная крупа
    1 стакан
  • кипяток
    3 стакана
  • растительное масло
    2 ст. л.
  • оливковое масло
    для жарки
  • сахар
    1 ч. л.
  • соль
    0,5 ч. л.
  • баклажан
    1 шт.
  • болгарский перец красный
    2 шт.
  • помидор
    2 шт.
  • черный молотый перец
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. В форму хлебопечи Delimano «Услада» с установленной лопаткой для замешивания добавьте растительное масло.
  2. Далее добавьте кукурузную крупу, соль, сахар и только потом вылейте три стакана кипятка.
  3. Установите форму внутрь прибора, зафиксируйте ее и выберите программу «Джем». Для приготовления простой кукурузной каши достаточно одного цикла. Для более плотной текстуры можно запустить второй цикл, но тогда рекомендуется в процессе его выполнения изредка посматривать на консистенцию каши.
  4. Во время приготовления каши приготовьте овощи, для этого помойте баклажан, помидоры и болгарские перцы.
  5. Обрежьте края баклажана, очистите перцы от семян и прожилок.
  6. Нарежьте овощи кубиками.
  7. Разогрейте оливковое масло на сковороде и добавьте нарезанный баклажан, когда он станет мягким — добавьте перец и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте овощи на небольшом огне до готовности.
  8. Готовую кашу разложите по тарелкам и добавьте сверху овощи. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется