Вы уже подписаны

Домашняя сгущенка в хлебопечи

Ингредиенты:
  • молоко коровье
    250 мл
  • молоко сухое
    150 гр
  • сахар
    300 гр
Способ приготовления:
  1. В форму хлебопечи Delimano «Джой» с установленной лопаткой для замешивания высыпьте сахар и сухое молоко, просеянное через сито.
  2. Вылейте молоко и немного перемешайте силиконовой лопаткой.
  3. Установите форму внутрь прибора, зафиксируйте ее и выберите программу «Джем».
  4. Смесь получится жидкой и уменьшится в объеме. По окончанию приготовления выключите хлебопечь, перелейте сгущенное молоко в стеклянную банку и дайте ему полностью остыть.
  5. Закройте банку крышкой и поместите в холодильник. Через 12-15 часов сгущенное молоко загустеет и будет готово к использованию.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется