Начинка:
- Хорошо помойте куриное филе, поместите его в кастрюлю и полностью залейте водой. Доведите воду до кипения, посолите по вкусу и варите до готовности — примерно 30 минут.
- Готовое куриное филе выложите из кастрюли и полностью остудите.
- Разрежьте мясо на небольшие части и измельчите его с помощью измельчителя Delimano «Джой» 3 в 1.
- Очистите лук от шелухи, помойте и нарежьте кубиками.
- Помойте грибы и также нарежьте их кубиками.
- Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте шампиньоны с луком, постоянно помешивая. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
- Смешайте обжаренные грибы и лук вместе с измельченным мясом*.
Блины:
- В чашу кухонного робота-комбайна Delimano «Шеф-повар» разбейте яйцо и взбейте его с 1 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли.
- Просейте пшеничную муку и смешайте ее с разрыхлителем.
- Влейте в чашу по половине стакана молока и воды, перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, замешивая жидкое тесто.
- Накройте чашу полотенцем и оставьте на 15-20 минут.
- Перед жаркой нагрейте блинную сковороду Delimano «Сила Камня Классик» и смажьте всю поверхность одной каплей масла.
- Налейте тесто на сковороду, воспользовавшись половником Delimano «Брава ПРО», распределите его тонким слоем и обжарьте с двух сторон. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 6-7 тонких блинов.
- На край блинов выложите приготовленную начинку и заверните конвертиком. Приятного аппетита!
*Если начинка получилась слишком сухой, то добавьте несколько ложек бульона, в котором варилось филе.