- Вскипятите воду.
- Яйца аккуратно разбейте в чашу кухонного робота-комбайна Delimano «Шеф-повар», добавьте соль и хорошо взбейте в пену.
- Не переставая взбивать, влейте в чашу кипяток. Масса должна сильно увеличиться.
- Продолжая взбивать, всыпьте муку, тщательно все перемешайте.
- Влейте молоко* в тесто и добавьте растительное масло. Еще раз хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут.
- Перед выпеканием разогрейте блинную сковороду Delimano «Сила Камня Классик» и смажьте ее каплей растительного масла.
- С помощью половника Delimano «Брава ПРО» влейте тесто на сковороду круговым движением руки, равномерно распределяя его по поверхности. Когда блин подрумянится с одной стороны, переверните его и обжарьте с другой.
- Готовые блины смажьте небольшим количеством сливочного масла. Приятного аппетита!
*Молоко греть не нужно, можно использовать прямо из холодильника.