- Помойте говяжьи ребрышки, просушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите.
- На каждом кусочке со стороны кожицы сделайте надрез ножом.
- Разогрейте на плите кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета», добавьте оливковое масло и обжарьте ребрышки с каждой стороны (примерно по 4 минуты).
- В небольшую пиалу переложите сушеные грибы, залейте их горячей водой и оставьте на 20 минут.
- Помойте белые грибы и нарежьте их тонкими слайсами.
- Сельдерей и морковь нарежьте мелкими кубиками.
- Когда ребрышки поджарятся, переложите их в другую емкость, а в кастрюлю добавьте белые грибы.
- Через пару минут добавьте в кастрюлю сельдерей и морковь. Продолжите обжаривание, периодически помешивая.
- Слейте воду с грибов и мелко нарежьте их.
- Когда овощи станут мягкими, влейте в кастрюлю бульон, добавьте ребрышки, измельченные грибы, лавровый лист и ячмень. Доведите все до кипения и варите на слабом огне примерно два часа.
- По необходимости, во время варки, добавляйте воду. В конце приготовления посолите и поперчите суп по вкусу.