Вы уже подписаны

Ячменный суп с ребрышками

Ингредиенты:
  • говяжьи ребрышки
    8 шт.
  • сушеные грибы
    6 шт.
  • лук репчатый
    130 гр
  • лавровый лист
    2 шт.
  • ячменная крупа
    250 гр
  • морковь
    375 гр
  • стебель сельдерея
    3 шт.
  • куриный бульон
    4 л
  • белые грибы
    450 гр
  • чеснок
    2 зубчика
  • оливковое масло
    2 ст. л.
  • соль
    по вкусу
  • черный молотый перец
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Помойте говяжьи ребрышки, просушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите.
  2. На каждом кусочке со стороны кожицы сделайте надрез ножом.
  3. Разогрейте на плите кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета», добавьте оливковое масло и обжарьте ребрышки с каждой стороны (примерно по 4 минуты).
  4. В небольшую пиалу переложите сушеные грибы, залейте их горячей водой и оставьте на 20 минут.
  5. Помойте белые грибы и нарежьте их тонкими слайсами.
  6. Сельдерей и морковь нарежьте мелкими кубиками.
  7. Когда ребрышки поджарятся, переложите их в другую емкость, а в кастрюлю добавьте белые грибы.
  8. Через пару минут добавьте в кастрюлю сельдерей и морковь. Продолжите обжаривание, периодически помешивая.
  9. Слейте воду с грибов и мелко нарежьте их.
  10. Когда овощи станут мягкими, влейте в кастрюлю бульон, добавьте ребрышки, измельченные грибы, лавровый лист и ячмень. Доведите все до кипения и варите на слабом огне примерно два часа.
  11. По необходимости, во время варки, добавляйте воду. В конце приготовления посолите и поперчите суп по вкусу.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется