Вы уже подписаны

Суп с говядиной и свежей капустой

Ингредиенты:
  • говядина на кости
    1,2 кг
  • капуста белокочанная
    500 гр
  • картофель
    1 кг
  • морковь
    400 гр
  • лук репчатый
    200 гр
  • помидор
    200 гр
  • кетчуп (для шашлыка)
    6 ст. л.
  • укроп
    8 веточек
  • растительное масло
    12 ст. л.
  • лавровый лист
    4 шт.
  • перец черный душистый
    10 горошин
  • молотый черный перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» и добавьте в нее масло.
  2. Переложите нарезанный лук в кастрюлю и обжаривайте его до тех пор, пока он не станет мягким и золотистым.
  3. Морковь натрите на крупной терке и добавьте в обжаренный лук. Периодически помешивая, доведите морковь до готовности.
  4. Помидор нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю к овощам.
  5. Добавьте кетчуп и молотый черный перец по вкусу. Все хорошо перемешайте, уменьшите огонь и готовьте примерно 10 минут, пока помидор не станет мягким.
  6. Переложите зажарку в другую емкость, а кастрюлю помойте.
  7. Говяжье мясо промойте под проточной водой и переложите в кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета». Налейте 4 литра воды и поставьте на огонь.
  8. Добавьте соль, душистый перец, черный молотый перец, лавровый лист и доведите до кипения.
  9. После закипания воды, уменьшите огонь и оставьте вариться примерно на два часа. Обязательно снимайте пену и, при необходимости, добавляйте горячую воду.
  10. Из готового бульона выньте мясо, лавровый лист и горошки перца.
  11. Нарежьте капусту длинной соломкой.
  12. Очистите картофель, помойте и нарежьте его на небольшие кубики.
  13. Подготовленные картофель и капусту переложите в готовый бульон и варите на медленном огне примерно 30 минут.
  14. Очистите лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
  15. Добавьте ранее приготовленную зажарку в кастрюлю, перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости, посолите и поперчите.
  16. Мелко порежьте укроп, добавьте в суп, доведите его до кипения и проварите 2-4 минуты.
  17. Мясо разделите по волокнам и нарежьте на небольшие кусочки. Разложите мясо по тарелкам и налейте сверху суп. Подавайте его горячим, при желании, можете добавить сметану или майонез. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется