- Разогрейте кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» и добавьте в нее масло.
- Переложите нарезанный лук в кастрюлю и обжаривайте его до тех пор, пока он не станет мягким и золотистым.
- Морковь натрите на крупной терке и добавьте в обжаренный лук. Периодически помешивая, доведите морковь до готовности.
- Помидор нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю к овощам.
- Добавьте кетчуп и молотый черный перец по вкусу. Все хорошо перемешайте, уменьшите огонь и готовьте примерно 10 минут, пока помидор не станет мягким.
- Переложите зажарку в другую емкость, а кастрюлю помойте.
- Говяжье мясо промойте под проточной водой и переложите в кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета». Налейте 4 литра воды и поставьте на огонь.
- Добавьте соль, душистый перец, черный молотый перец, лавровый лист и доведите до кипения.
- После закипания воды, уменьшите огонь и оставьте вариться примерно на два часа. Обязательно снимайте пену и, при необходимости, добавляйте горячую воду.
- Из готового бульона выньте мясо, лавровый лист и горошки перца.
- Нарежьте капусту длинной соломкой.
- Очистите картофель, помойте и нарежьте его на небольшие кубики.
- Подготовленные картофель и капусту переложите в готовый бульон и варите на медленном огне примерно 30 минут.
- Очистите лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
- Добавьте ранее приготовленную зажарку в кастрюлю, перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости, посолите и поперчите.
- Мелко порежьте укроп, добавьте в суп, доведите его до кипения и проварите 2-4 минуты.
- Мясо разделите по волокнам и нарежьте на небольшие кусочки. Разложите мясо по тарелкам и налейте сверху суп. Подавайте его горячим, при желании, можете добавить сметану или майонез. Приятного аппетита!