- Очистите морковь от кожуры, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте его.
- Помойте помидоры и тоже нарежьте кубиками.
- Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.
- Разогрейте кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета», добавьте растительное масло и лук. Обжарьте лук в течение двух минут, затем добавьте чеснок.
- Через минуту добавьте нарезанную морковь, через 2 минуты помидоры, еще через 2 минуты добавьте томатную пасту, соль, черный перец, куркуму и протушите на слабом огне примерно 5 минут.
- Переложите зажарку в другую емкость, а кастрюлю помойте.
- Переложите хорошо промытое мясо в кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» и залейте водой.
- Доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите один час на слабом огне.
- Очистите картофель от кожуры, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Промойте чечевицу в холодной воде.
- Отварное мясо достаньте из кастрюли, нарежьте порционными кусочками.
- Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель, мясо и чечевицу. Варите на слабом огне 10 минут.
- По истечению времени добавьте обжаренные овощи, лавровый лист и перец чили. Посолите по вкусу, хорошо перемешайте и варите еще примерно 5 минут.
- Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанной свежей зеленью.