Вы уже подписаны

Куриный суп с рисом

Ингредиенты:
  • филе куриного бедра
    1,2 кг
  • лук репчатый
    200 гр
  • морковь
    200 гр
  • картофель
    600 гр
  • рис
    200 гр
  • чеснок
    6 зубчиков
  • вода
    3,6 л
  • растительное масло
    4 ст. л.
  • перец черный молотый
    2 ч. л.
  • соль
    4 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Помойте курицу и нарежьте ее небольшими кусочками.
  2. Хорошо промойте рис под проточной водой.
  3. Очистите лук от шелухи, помойте и нарежьте мелкими кубиками.
  4. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  5. Морковь и картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте кубиками.
  6. В кастрюле Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» разогрейте растительное масло, добавьте курицу и обжарьте ее на среднем огне примерно 5-6 минут, периодически помешивая.
  7. В кастрюлю добавьте лук и чеснок, продолжайте обжаривать на слабом огне.
  8. Примерно через 3 минуты добавьте в кастрюлю морковь, картофель, рис, черный молотый перец, соль. Налейте воды, хорошо размешайте и доведите до кипения.
  9. Снимите образовавшуюся пену, уменьшите огонь и оставьте вариться примерно на 20 минут. Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется