- Помойте курицу и нарежьте ее небольшими кусочками.
- Хорошо промойте рис под проточной водой.
- Очистите лук от шелухи, помойте и нарежьте мелкими кубиками.
- Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- Морковь и картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте кубиками.
- В кастрюле Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» разогрейте растительное масло, добавьте курицу и обжарьте ее на среднем огне примерно 5-6 минут, периодически помешивая.
- В кастрюлю добавьте лук и чеснок, продолжайте обжаривать на слабом огне.
- Примерно через 3 минуты добавьте в кастрюлю морковь, картофель, рис, черный молотый перец, соль. Налейте воды, хорошо размешайте и доведите до кипения.
- Снимите образовавшуюся пену, уменьшите огонь и оставьте вариться примерно на 20 минут. Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!