- Помойте одну морковь, очистите ее от кожуры и нарежьте на крупные кубики.
- Очистите одну луковицу от шелухи, помойте и также нарежьте крупными кубиками.
- Разделайте курицу и снимите с нее кожу.
- В кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» переложите курицу, подготовленные овощи, перец горошком и лавровый лист. Залейте холодной водой и доведите бульон до кипения. После закипания убавьте огонь и оставьте вариться на самом медленном огне на 40 минут, постоянно снимая пену.
- Оставшиеся сельдерей, репчатый лук и морковь нарежьте небольшими кубиками, предварительно очистив и помыв.
- Нарежьте лук-порей кольцами.
- Очистите картофель от кожуры, помойте и нарежьте кубиками.
- В ковш из набора посуды Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» 4 в 1 налейте воды, подсолите ее и доведите до кипения. В кипящую воду опустите соцветия брокколи и убавьте огонь до минимума. Варите брокколи в течение 5-7 минут, затем откиньте соцветия в дуршлаг и сразу опустите в ледяную воду, чтобы сохранить яркий цвет.
- Когда бульон будет готов, достаньте мясо и дайте ему остыть.
- Бульон процедите сквозь сито.
- Кастрюлю, где варился бульон, поставьте на средний огонь, налейте растительное масло и добавьте нарезанную ранее морковь, сельдерей, репчатый лук и лук-порей. Постоянно помешивая, тушите овощи примерно 5 минут.
- Добавьте в кастрюлю картофель и продолжите тушить еще 5 минут, периодически помешивая.
- Отделите слегка остывшее мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки.
- Залейте овощи бульоном и варите суп на маленьком огне примерно 15 минут.
- Когда картофель будет почти готов, добавьте мясо, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и отставьте на огне еще на 5 минут.
- Добавьте брокколи в тарелку с супом прямо перед подачей.